首页
> 2016改版 > 法学研究
政法系统集中宣讲市第五次党代会精神
发布时间:2016年10月19日
【字体: 打印本页 关闭窗口




10月14日下午,市政法系统各部门领导班子成员、中层干部代表200多人集中聆听市第五次党代会精神宣讲,市委宣讲团成员、市社科联主席倪郭明应邀作宣讲报告。

倪郭明全面系统解读了市委书记蓝绍敏在市第五次党代会所作报告的总体框架和主要精神,分析总结了报告五个方面的特色和亮点,并就如何贯彻落实市第五次党代会精神提出建议。

市委政法委副书记李向主持宣讲会,他要求全市政法机关围绕维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业“三大使命”,把带头学习践行作为贯彻落实党代会精神的一项重要任务;围绕全力打造全省平安建设示范区、法治建设先导区、社会治理样板区“三区目标”,把提升政法工作绩效作为贯彻落实党代会精神的一项重要举措;围绕全市三大主题工作,把全面完成年度目标作为贯彻落实党代会精神的一项重要行动,努力为全市三大主题工作和经济社会发展营造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统