首页
> 2016改版 > 通知公告
全市政法系统领导干部培训班开班
发布时间:2016年11月14日
【字体: 打印本页 关闭窗口




全市政法系统领导干部培训班开班


  为深入学习贯彻十八届六中全会和全省政法队伍建设会议精神,11月13日上午,全市政法系统领导干部培训班在市委党校开班,市委常委、秘书长、政法委书记张余松出席开班典礼并讲话。

  张余松指出,政法队伍承担着维护社会大局稳定、维护公平正义的重大责任,受到社会各界的高度关注和广泛监督,有着不同于其他队伍的更严格的纪律要求,各级政法领导干部要加强思想政治建设,始终做到忠诚可靠,进一步坚定理想信念,铸牢思想之魂;进一步密切联系群众,打牢立身之本;进一步服务发展大局,筑牢稳定之基。要加强能力水平建设,始终做到能战必胜,从而更好地维护社会大局稳定,更好地促进社会公平正义,更好地保障人民群众安居乐业。要加强纪律作风建设,始终做到风清气正,把纪律规矩挺在前面,把清正廉洁烙在心中,把责任担当顶在头上。

  此次培训班为期6天,共有来自全市政法系统的50多名领导干部参加,市内授课后,将学员们赴浙江大学系统学习社会治理创新、政法舆情应对等方面内容。当天上午,市纪委副书记栾立平以“落实全面从严治党主体责任从我做起”为题,讲授了第一课,系统阐述了全面从严治党的要求和严格遵守党纪法规的意义,要求各级政法领导干部以身作则、当好表率、带好队伍。





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统