首页 > 政法要闻
市委常委、政法委书记孔德平督查国庆中秋安保维稳工作
发布时间:2017年10月03日 信息来源:宣教处
【字体: 打印本页 关闭窗口

9月29日上午,市委常委、政法委书记孔德平率公安、交通、安监、武警、消防等部门负责人,先后来到泰州大桥检查站、泰州火车站、凤城河景区、城中派出所和万达广场,督查我市国庆中秋安保维稳工作。市委副秘书长、信访局局长姜文湘,市委政法委副书记李向陪同。



在泰州大桥检查站,孔德平仔细询问了节假日客流、交通安全保障等情况。强调节日期间警力要合理调配,加强巡查,严格做好“两客一危”督查工作,最大限度保障道路交通安全。同时,要做好交通流量的信息发布,让老百姓能提前做好出行规划。



在泰州火车站候车大厅,孔德平询问了节日组织、旅客流量等情况,并详细了解安保和维稳工作,要求火车站要严格落实安全责任,确保客运安全,让旅客走了走好。



在凤城河景区,孔德平要求有关方面在组织好市民喜闻乐见活动的同时,一定要注意游客的安全,尤其是消防和食品安全,确保景区各项服务设施到位。



在市公安局海陵分局城中派出所,孔德平一行看望慰问了基层民警,勉励大家继续保持良好的精神状态,坚守岗位,忠诚履职,迎难而上,扎实做好国庆中秋节日期间安保工作,确保辖区持续安全稳定。


万达广场是一个超大型城市综合体项目。孔德平一行走进商场内,查看消防设施运行情况。他叮嘱商场负责人说,节假日期间,商场人流量较大,主管部门要提前做好应急预案,切实加强人员培训,认真排查安全隐患,确保各项设备正常运行。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统