首页 > 政法要闻
市领导陪同省督查组检查节日安保维稳工作
发布时间:2017年10月03日 信息来源:宣教处
【字体: 打印本页 关闭窗口

10月1日上午,省督查组组长赵科一行先后来到市消防支队、汽车客运南站、市委维稳办,检查节日安保维稳工作,慰问一线执勤在岗人员。市委常委、政法委书记孔德平陪同。



在市消防支队,赵科、孔德平亲切慰问了消防官兵,向他们致以节日的问候。同时,详细询问了消防支队负责人带班、应急值守、应急处置预案等工作,参观了消防指挥中心,现场查看视频监控、指挥调度等情况,要求加大对重点部位重点环节督查力度,确保将安全隐患消灭在萌芽状态。



 在汽车客运南站,赵科、孔德平查看了安检设施、候车室等处,详细了解车站安全防范措施,强调节日期间人流量比较大,带来的安全压力不小,必须认真排查各类安全事故隐患,严而又严、细而又细地落实责任,着力营造安全、有序的客运环境,确保广大旅客人身安全、出行顺利。


 在市委维稳办,赵科、孔德平详细询问了各类不稳定因素排查化解情况,要求进一步提高政治站位,强化责任落实,形成工作合力,全面排查安全隐患,加强风险防范和应急演练,为人民群众欢度国庆中秋佳节和党的十九大胜利召开营造和谐稳定的社会环境。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统