首页 > 平安建设
省大排查大整治第七督查组对海陵开展工作督查
发布时间:2017年10月03日 信息来源:海陵政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

9月29日下午,省大排查大整治专项行动督查组来海陵区开展督查,市综治办副主任周德建陪同督查。区委常委、政法委书记徐志仑,副区长、公安海陵分局局长费志民,全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作领导小组成员单位负责人参加了会议。

会上,徐志仑汇报了海陵区社会矛盾和安全隐患大排查大整治工作情况。相关部门就热线电话交办事项的办理情况向督查组作了汇报。

会后,省督查组来到区社会治理局及梅兰化工集团,对网格化社会治理工作和安全隐患排查工作进行了实地察看和指导。

省督查组对海陵区大排查大整治工作取得的初步成效给予了肯定。认为海陵工作部署迅速、排查深入、整改及时、效果明显,并且亮点比较突出,通过创新网格化社会治理,把大排查大整治和大走访大落实有机整合起来,使这两项工作在基层网格实现了无缝对接、有机整合,取得了很好的效果。

对于下阶段工作,省督查组希望海陵各部门要深化认识,围绕安全稳定、矛盾化解、突出问题、重点人群、安全生产五个方面重点,深入排查,抓整改抓执法,牢牢守住“三个确保不发生”的工作底线,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。






 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统