首页 > 平安建设
海陵区委政法委专题部署十九大安保维稳工作
发布时间:2017年10月03日 信息来源:海陵政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

9月30日下午,海陵区委政法委召开全体人员会议,专题部署和安排十九大安保维稳相关工作。

   会上,海陵区委政法委副书记、区综治办主任曹群对做好十九大安保维稳工作提了三点意见。首先要对十九大安保维稳工作的重要性进一步明确,牢牢记住三个不发生的底线。其次是对十九大安保维稳工作的责任进一步压实。区委政法委由一把手负总责、牵总头,班子成员按分工负责涉法涉诉信访、大排查大整治及专项打击整治等工作,将维稳安保的各项重点工作安排好、落实好。第三是对十九大安保维稳工作的措施进一步具体。为将十九大安保维稳工作做好,区委政法委特制度值班、检查、通报、应急四项制度,将国庆假日的值班滚动到十九大召开后,并计划在节后牵头组织专项检查,并将检查结果及时报送区委区政府。区委政法委还成立了两个应急小组,以备突发事件的应急处置。

会议最后,班子成员及科室负责人进行了表态,将按照会议部署的方案和要求,全力做好十九大安保维稳工作。





 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统