首页 > 部门动态
省法院党组成员、纪检组长熊毅赴泰州法院开展“大走访”活动
发布时间:2017年07月12日
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月5日—7日,省法院党组成员、纪检组长熊毅,纪检组副组长史晓进,监察局副调研员徐余鸿、施善兵等一行到泰州法院开展“大走访”活动。熊毅组长先后听取了市中院和海陵法院上半年工作情况汇报,分别召开庭长座谈会、员额法官和法官助理座谈会,掌握审判执行工作情况,了解司法改革以后员额法官、法官助理们的工作情况,并实地查看海陵区城东街道矛盾调处中心,听取基层化解社会矛盾纠纷的做法和成效。此外,还与部分驻泰省人大代表、市政协委员进行了座谈,听取代表、委员对法院工作的意见和建议。

熊毅组长指出,此次到泰州法院开展以“大调研、大排查、大化解”为主要内容的“大走访”活动,是进一步贯彻省委、省委政法委关于开展“大走访”活动的部署,是为了切实解决群众关心的突出问题,是为了高水平全面建成小康社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。熊毅组长强调,要抓好执法办案这一主业,立足审判执行职能服务中心大局工作;要针对司法改革过程中出现的问题,加强分析研判,提出对策建议;要发挥王珏同志先进事迹的引领作用,用身边鲜活的事例弘扬正气、凝聚人心;要切实加强纪律作风建设,依法监督权力、保障权利,做到放权而不放任




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统