首页 > 部门动态
市中院迅速贯彻落实市委五届三次全会精神
发布时间:2017年08月01日
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月25日下午,市中院召开院长办公会,迅速贯彻落实市委五届三次全会精神。

市中院党组书记、院长徐军指出,在刚刚召开的市委五届三次全会上,市委曲福田书记提出了“聚焦富民增福祉 高点谋划求突破 凝心聚力厚植泰州跨越赶超新优势”的目标任务,特别是要求在致力打造长三角地区特色产业基地上、打造扬子江城市群中部崛起城市上、打造全省生态经济示范区上、打造老百姓更有获得感的幸福家园上取得关键突破。这就要求法院必须围绕中心、服务大局,紧紧围绕“四个关键突破”的发展取向、工作导向、奋斗指向,聚力创新、聚焦富民,精心办好每个案件,全力做好每项工作。

徐军院长指出,全市法院要紧紧围绕市委工作要求和年初确定的各项目标任务,做到“六个坚持”坚持精准发力,以贯彻党的十九大精神推动法院工作全面发展;坚持聚焦聚力,以办案质效优化促进司法公信提升;坚持综合施策,以更大工作力度促进基本解决执行难问题;坚持共建共享,以惠民司法助推富民攻坚;坚持抓紧抓实,以完善司法改革增添法院工作新功能;坚持严管厚爱,以两个责任落实促进法院队伍能力水平大提升。

徐军院长强调,全市法院要以高度的政治责任感、使命感和求真务实的精神,狠抓工作落实,认真完成各项任务,不断开创全市法院工作新局面,以优异的司法业绩迎接党的十九大的胜利召开!




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统