首页 > 部门动态
杜荣良同志带队到泰州军分区、市武警支队走访慰问
发布时间:2017年08月01日 信息来源:市公安局
【字体: 打印本页 关闭窗口

7月27日上午,副市长、市局党委书记、局长杜荣良带队到泰州军分区、市武警支队看望慰问部队官兵,致以节日问候和良好祝愿,感谢驻泰部队为维护地方和谐稳定、促进经济社会发展所作出的贡献,围绕加强军警联系协作,共同做好反恐维稳、应急处突等方面工作进行座谈交流。

在市武警支队,杜荣良认真听取部队信息化建设、营房建设等方面情况汇报,就进一步加强与公安机关的联勤联动,开展联合训练、共同处突、夏季治安联勤联防等工作提出明确要求,并叮嘱科学安排训练执勤,落实高温季节防暑降温措施,确保官兵安全度夏。

部队军政主官感谢市局党委的关心厚爱,表示将主动探索军民融合发展的新途径、新方式,积极投身维稳处突、应急救援等工作,以实际行动服务地方经济社会发展,共同为建设“强富美高”新泰州作出应有的贡献,以实际行动迎接党的“十九大”胜利召开。

 




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统