首页 > 队伍建设
泰州市检察院召开落实省检察院巡视反馈意见情况汇报会
发布时间:2017年08月16日 信息来源:泰州检察院
【字体: 打印本页 关闭窗口

        根据江苏省检察院党组研究决定,省院第二巡视组于8月8日起,进驻泰州市检察院开展为期一个月的巡视“回头看”。主要任务是:检查市院对省院巡视反馈意见的整改落实情况,同时,按照深化政治巡视的要求,围绕党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力三大问题进行“再检查”,对没有发现的问题“再发现”,进一步拓展和深化巡视整改的政治效果。巡视组将通过听取汇报、个别谈话、查阅资料、走访座谈、列席会议、问卷调查、专项检察等方式开展工作。

   8月8日下午,泰州市检察院召开落实省院巡视反馈意见情况汇报会。省院检委会专职委员、巡视组组长汪跃通报了省院巡视“回头看”的主要任务及相关工作安排。市院党组书记、检察长李军代表市院党组汇报了落实省院巡视反馈意见情况和2017年以来的检察工作情况。汇报会结束后,省院巡视组组织对市院领导班子及其成员进行了测评。 

  省院巡视组领导,市院领导、调研员、市院中层以上干部及一级以上员额检察官参加了会议。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统