首页 > 部门动态
泰州中院联合靖江法院组织聚集“社会矛盾和安全隐患大排查大整治”8月份“固定走访日”活动
发布时间:2017年08月18日 信息来源:泰州中院
【字体: 打印本页 关闭窗口

    8月5日上午,泰州中院联合靖江法院组织聚集“社会矛盾和安全隐患大排查大整治”8月份“固定走访日”活动,切实把排查化解基层各类社会矛盾和安全隐患作为此次大走访大落实活动的重点,为党的十九大顺利召开营造和谐稳定的环境。市中院院领导纪阿林、陈卫兵、张谦恒、刘瑛、丁正明、褚靖娟及150余名干警参加活动。

    走访干警对“问题清单”涉及的对象进行全面走访,做到每户必到、每企必到,确保面上社会不稳定因素和安全隐患全面见底、全面掌握。各工作小组与村(居)召开对接会,听取专题访活动中排查指出的矛盾隐患化解情况报告,指导他们化解矛盾纠纷,要求他们及时反馈走访中新发现的社会矛盾和安全隐患。在走访排查中,走访干警还对照大数据平台家庭、企业、项目信息中的空缺项,查漏补缺,确保大数据平台中各项数据的真实性、准确性。走访过程中,市中院党组成员、政治部主任刘瑛得知联华村村民周某面临大量翠冠梨滞销的情况后,立即与靖江孤山团各成员单位联系,帮助协调解决,为周某挽回数万元的经济损失。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统