首页 > 队伍建设
泰州市检察院李军检察长走访东南大学法学院和江苏法制报社
发布时间:2017年09月19日 信息来源:泰州市检察院
【字体: 打印本页 关闭窗口

 9月12日下午,泰州市检察院党组书记、检察长李军率相关部门负责同志走访了东南大学法学院和江苏法制报社。

在东南大学法学院,李军检察长一行与东南大学法学院领导及青年英才“311”计划导师代表进行了座谈。座谈会上,东南大学法学院院长刘艳红代表全院教职工向李检一行表示热烈的欢迎,并通报了法学院落实检校专项合作协议的具体举措和加强领军型人才培养的总体设想。导师代表结合各自实际,畅谈了推进青年英才“331”计划的意见建议。李检代表市检察院党组对导师们的辛勤劳动表示衷心的感谢,就深化青年英才“331”计划、举办领导干部素能培训班进行了密切磋商,并要求政治部加强沟通协调、跟踪管理,促进青年领军型人才加快成长、多出成果。

  在江苏法制报社,李军检察长一行与报社相关领导进行了座谈。座谈会上,李检对江苏法制报社给予青年英才“331”计划的支持表示衷心感谢,希望报社在检察宣传队伍能力建设方面继续给予关心指导,在宣传泰州检察方面给予更多的帮助。报社总编辑马健简要介绍了江苏法制报社的发展历程和取得的成绩,表示将为泰州检察机关深化司法改革、培养领军人才、加快科学发展提供有力的舆论支持。


市检察院党组成员、政治部主任陈海峰,宣教处、干部处主要负责人陪同走访。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统