首页 > 平安建设
市委常委、医药高新区党工委书记陆春云率队督查出租房屋排查整治工作
发布时间:2017年09月21日 信息来源:医药高新区政法委
【字体: 打印本页 关闭窗口

9月20日上午,市委常委、医药高新区党工委书记陆春云带领经济开发区、住建局、城管分局、消防大队、公安分局、综治办、华信公司、野徐镇、寺巷街道等部门负责人督查出租房屋排查整治工作,医药高新区领导任志强、方针、潘爱民、孙桂银参加督查。

陆书记一行先后来到野徐镇康居新城27号楼、寺巷街道小王社区出租户家庭、寺巷街道大王社区幼儿园群租房、开发区青年公寓集中住宿区、警企联络服务中心等地,现场查看了出租房屋的管理、隐患排查整治等方面的情况,和在场干部、群众进行了沟通交流。

查看现场点后,在经济开发区企业服务中心召开了会议。会上,各相关部门详细汇报了自身在出租房管理方面的工作举措以及下一步工作打算。陆书记强调,做好出租房整治工作,要注重强化预防,从源头上抓好管理整治,深入推进人防、物防和技防建设;加大宣传力度,把宣传教育覆盖到每一户居民家庭,有力提升安全防范意识。要着力消除隐患,对于排查出来的隐患问题,做到不等不拖,第一时间整改到位。各相关职能部门要加强协调配合,加强信息互通,确保工作不留盲区和死角;要构建长效机制,结合高新区实际,研究制定切实可行的管理办法;加快集中住宿区的建设,切实解决外来人口的后顾之忧。




 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统